Vai al contenuto
Home » Oli essenziali » Oli essenziali singoli » Geranio

Geranio

Pelargonium graveolens

L’olio essenziale di geranio viene distillato a vapore dai fiori, dalle foglie e dagli steli della pianta di Pelargonium graveolens, un arbusto multi ramificato che cresce fino a 5 piedi di altezza. Originario dell’Africa subtropicale meridionale, il geranio era usato tradizionalmente dagli egiziani per promuovere una pelle bella e luminosa. Oggi l’olio essenziale di geranio è ottenuto dall’Africa e dal Madagascar ed è utilizzato in molti profumi e cosmetici per il suo aroma fresco e floreale e per i benefici per la cura della pelle. Oltre all’uso in prodotti topici e profumi, l’olio essenziale di geranio può essere diffuso o inalato per il suo aroma edificante e lenitivo.

CARATTERISTICHE E BENEFICI

Ha un profumo fresco e floreale che esalta i sensi.
Può aiutare a mantenere l’aspetto di una pelle sana e giovane.
Aiuta a promuovere capelli lucenti.
Fornisce benefici per la pulizia della pelle e può ridurre la comparsa di macchie e rughe.

USI CONSIGLIATI

Diffondi l’olio essenziale di Geranio con Pompelmo o Mandarino per un aroma luminoso ed edificante.
Aggiungi alcune gocce di olio essenziale di Geranio al siero o alla crema viso per idratare e favorire l’aspetto di una pelle sana e giovane.
Applicalo sui capelli per favorire la lucentezza e indossalo come un profumo.
Combinalo con oli come Lavanda e Yang-Ylang in un bagno caldo per creare una sensazione tranquilla.

SICUREZZA

Tenere fuori dalla portata dei bambini.
In caso di gravidanza, allattamento, assunzione di farmaci o condizioni mediche, consultare un medico prima dell’uso.
Tenere lontano da occhi e mucose.

ATTENZIONE
Gli oli essenziali possono avere interazioni con farmaci e patologie.
Per ulteriori informazioni sulle modalità di utilizzo si prega di contattarci.