Vai al contenuto
Home » Oli essenziali e Miscele » Oli essenziali singoli » Semi di carota

Semi di carota

Daucus carota sativa

Formato: 5 ml

Originaria dell’Europa e dell’Asia e ora naturalizzata in Nord America e Australia, la pianta di carota selvatica è anche conosciuta come il pizzo della regina Anna, poiché i suoi delicati fiori bianchi creano un aspetto simile a una rete di pizzo. L’olio essenziale di Semi di Carota viene distillato dai semi e dalle parti aeree della pianta, producendo un olio essenziale con un aroma terroso e leggermente dolce che offre proprietà idratanti, abbellenti e detergenti per la pelle. Se assunto internamente, può supportare la salute delle donne e la salute del fegato come integratore alimentare.
CARATTERISTICHE E BENEFICI
Ha un aroma terroso, leggermente dolce.
Idrata la pelle secca.
Aiuta a lenire le irritazioni cutanee minori.
Deterge e ringiovanisce la pelle.
USI SUGGERITI
Aggiungi alcune gocce al siero per il viso, all’essenza o alla crema idratante per idratare e abbellire la pelle.
Diluire con olio vettore vegetale e applicare sulla pelle dopo una giornata al sole.
Utilizzare per ridurre la comparsa di imperfezioni.
Aggiungilo al tuo shampoo o balsamo per nutrire i capelli.
SICUREZZA
Tenere fuori dalla portata dei bambini. In caso di gravidanza, allattamento, assunzione di farmaci o patologie mediche, consultare un medico prima dell’uso.
ATTENZIONE
Gli oli essenziali possono avere interazioni con farmaci e patologie.
Per ulteriori informazioni sulle modalità di utilizzo si prega di contattarci.